注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxinyongheng的博客

一年级一班班级博客

 
 
 

日志

 
 

啊,他 变 了  

2010-11-29 13:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                            龙口市润新小学    五年级二班     徐鹤铭

    今天,轮到我们组去卫生区值日,这次值日中让我最感动的一个人就是——我的同学刁晓伟。

下午值日时,天公不作美,西北风呼呼地吹着。学校道路两旁的大树开始脱掉了它的旧衣,树叶纷纷掉落,调皮地翩翩起舞,让我们组员伤透了脑筋,我们都手忙脚乱地打扫树叶。就在这时,在操场上玩的同学也都赶来帮忙,其中,刁晓伟也来了。我猜:他一来准没好事,他可是我眼中的调皮鬼,这次又是来帮倒忙的吧!但是,他并没有恶意,迅速动手帮我们打扫。只见他一次次用手捧起落叶,往垃圾箱里塞,忙得热火朝天。在他的帮忙下,我们的进度快了很多,悄悄地,我对他的印象改变了,这个刁晓伟真是个热心肠呀!这时,老师叫我们回去准备上课。风越刮越大,树叶还在不断地随风飘落。当我们转身要走的时候,突然,一阵风吹来,一张塑料纸粘在刁晓伟的脸上,瞧,他那可爱、滑稽的样子,逗得同学们哈哈大笑,伴着这欢快的笑声我们跑回了教室。

        在这次值日中,刁晓伟用他的实际行动改变了我对他的看法,同时,也深深地打动了我。可能,在别人眼里,这是一件微不足道的小事,但在我眼里,我觉得他进步了,他从一个调皮捣蛋的孩子,变成了一个乐于助人的好同学。

        刁晓伟,我相信今后的学习生活中你一定会做得更好,让大家对你刮目相看的。 

                                                                                                                 指导老师:吴晓红

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017