注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxinyongheng的博客

一年级一班班级博客

 
 
 

日志

 
 

我们班的“知名人士”  

2010-11-29 13:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            润新小学    五年级二班   温家林

他,一张黝黑发红的脸,翘鼻梁上搭着一副小眼镜。别看他很朴实的样子,但他还会搞一些恶作剧呢!

首先,这个人很讲义气,“哥们儿”委托的事儿,不管是上刀山,下火海,他也会说一声“OK”,很快,这个人便成了我们班的义气代表人。

再有,这个家伙人缘很好,他似乎对结拜把兄弟上了瘾,不知已经结了多少个“英雄好汉”了。

恩恩,现在透露点儿不足吧,这个人是个急性子,而且易怒,在他不高兴时谁如果惹了他,轻则一顿“臭骂”,重则一顿“好打”。

有一次,他正在因为不知明的事情而生气,我看见他,想跟他开个玩笑,便绕到他背后,叫了一声:“喂!”。他猛一回头,我便装做若无其事的样子。他再回过头,要走时,我又叫了一声,他风一样回过头,“是你叫我吗?温家林!”看着他的双眼死死地瞪着我,眨都不眨一下,我想笑,又笑不出来,“喔……不,不,不……不是我,你,你……你可能看错人了。”“可我记得就是你叫的啊!?”。他得意地甩了甩头。千载难逢的好机会!我撒腿就跑,他紧追不舍,一边跑还一边大叫:“姓温的!男子汉敢作敢当,你别跑!”我哪肯停下脚步,反而加快了速度,最后,因为他的体力不支,我终于摆脱了他的“魔爪”。

哎呀,说了这么多,也该返回主题了,想知道这个讲义气、急性子的人是谁吗?哈哈,那当然是我们班无人不知,无人不晓的李琛啦!

 

                                                                                                                 指导老师  吴晓红

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017