注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxinyongheng的博客

一年级一班班级博客

 
 
 

日志

 
 

我 的 同 学——张家玮  

2010-11-29 13:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

润新小学    五年级二班    田钦钰

瞧,他长着一个圆圆的脸蛋,胖乎乎的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,神气极了——这就是我的同学张家玮。虽然我们年龄一样大,他的身材却比我高出一大截儿。

张家玮是我们班中的“奔跑小冠军”。每逢体育课赛跑的时候,他总是名列前茅,是我们心目中的“小英雄”。另外,他还很乐于助人,不管谁有困难,他都会伸出援助之手热心地帮助你。有一次课间,我一不小心把书掉到楼下去了(我们的教室在四楼)。 我匆匆忙忙往楼下跑,心里像揣着一只小兔子怦怦直跳,生怕书被别人捡走了再也找不着。我来到楼下时,不禁傻了眼,我的书不知“飞”到哪里去了,一点儿踪影也没有。我心想:坏了,上课没有书怎么办呢?我找了好长时间也没找到,只好垂头丧气地回到了教室。天啊,我喜出望外!我的书竟然安安静静地躺在桌子上。怎么回事呢?书怎么会回来了?同桌告诉我是张家玮送来的。原来,书掉下去的时候,他正好经过那里,看见书后就拾起来,发现是我的书,就给带上来了。我连连向他道谢,他却满脸带笑地说:“不用谢,举手之劳。”我从心里十分感激他。从此,我们成为了好朋友。

这就是我的同学张家玮——一个乐于助人的“小雷锋”。

 

                                                                                                                 指导教师:吴晓红

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017