注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxinyongheng的博客

一年级一班班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的运动会  

2010-12-03 13:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        润新小学       五年级二班          刘雨涵 

盼望已久的秋季运动会终于到来了,这也是我们在小学里的最后一次运动会。走进教室,同学们一个个神采奕奕,运动员们也都精神百倍。

在老师的带领下,同学们来到操场,先是升国旗,校长讲话,然后,运动会正式开始了。

看,女子100米赛跑开始了,只听一声枪响,选手们便像离弦的箭一般飞向终点。不好,栾静落后了。正当大家为栾静捏一把汗的时候,栾静突然加速,前后的距离猛然缩小,我不禁长长地舒了一口气。快到终点了,栾静和前面的运动员几乎并列,我的心都快提到嗓子眼儿了。啦啦队员们也都拼足了力气,大声地为栾静加油,最终栾静夺得了小组赛的第三名,仅仅比第二名慢了一步。

不过没关系,因为我们班的“飞毛腿”吴佳汶还没有上场,我们还有夺冠的希望。只听枪声一响,吴佳汶一马当先,并慢慢拉开了和其他运动员的距离。

“加油,加油”!老师也在为吴佳汶呐喊助威。吴佳汶果然不负众望,很快,她便把对手抛得远远的,第一个冲到了终点,轻而易举地登上冠军的宝座。顿时,同学们一片沸腾,排山倒海的欢呼声盖过了其他班级的呐喊声,大家把嗓子都喊哑了,把手掌都拍麻了,还觉得不能够表达心里的兴奋和激动!

吴佳汶回来了,同学们像迎接凯旋的英雄的一样,又是欢呼,又是拥抱,恨不得把吴佳汶抛到天上去。

俗话说:“台上一分钟,台下十年功,”现在,我又近一步明白了这个道理。

运动会结束了,大家也在快乐中度过了一天,而这一天,会永远留存在我的童年记忆中。

                                                                                                    指导教师:吴晓红

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017