注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxinyongheng的博客

一年级一班班级博客

 
 
 

日志

 
 

难忘的运动会  

2010-12-03 13:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                       润新小学 五年级二班  李琛

  今天,我们盼望已久的运动会拉开了序幕,同学们都激动万分。

我们首先升国旗,场面气氛非常庄严。接着,运动员就各就各位,运动员们的脸上全是紧张的神态,每一个运动员都做好了跑步姿势。每一个班的拉拉队员都在呐喊助威,每班的老师都在全神贯注的盯着自己班的运动员,在那一刻,我感觉到现场的空气都凝固了,同学们都沸腾了。

女子团体接力赛马上就要开始了。只听见发令员的枪“啪”一声响,选手们像离了弦的箭一样“嗖”的一声飞了出去,直奔终点。栾静以飞快的速度超过了一个又一个选手。啊!不好!有一个运动员接近她了,我们见此情景,高声呼喊,:“栾静,加油!栾静,加油!栾静好像听见了我们的呼喊声,加快了步伐,但是那个人还是紧追不舍。栾静使足了劲,那个同学终于被栾静甩掉了。很快,栾静到达了终点,把接力棒传给了下一个选手。

女子100米比赛也要开始了,只听一声令下,运动员们像一只豹子,又像一只脱了缰的野马,只见我们班的吴佳文遥遥领先,很快,她就到达了终点,获得了第一。

 望着赛场上勇于拼搏的运动员,我陷入了沉思:是啊,这种坚持不懈的精神不正是我们所需要的吗?

                                                                                                                                  指导教师:吴晓红

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017