注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxinyongheng的博客

一年级一班班级博客

 
 
 

日志

 
 

运动会的启示  

2010-12-03 13:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                      润新小学  五年级二班 温家林

今天,盼望已久的运动会终于拉开了序幕,我们个个都欣喜若狂。

看,操场上“人山人海”,喊声震耳欲聋,我想:今天这个运动会肯定热闹非凡,不知冠军宝座会花落谁家呢?

看呀!男子400米跑就要开始了。只见我们班的“飞毛腿”郑广川正满面红光地站在跑道上,看他那滑稽样儿,一会往后仰仰脖子,扭扭腰,一会又学金刚大猩猩捶胸呐喊,好像在对选手示威。我们班的啦啦队员们更是齐声高喊:“郑广川加油!郑广川加油!”比赛开始。随着一声枪响,郑广川如一匹脱缰的野马,以他惊人的速度冲了出去。皇天不负有心人,郑广川以优异的成绩结束了比赛。

最精彩的莫属男子接力赛。枪声一打响,健儿们像离弦的箭一样冲了出去,啦啦队员们更是振臂高呼。我们的心都悬在嗓子眼儿上,接力棒传到李俊烨那里时,速度好像变慢了,大家齐声高喊:“李俊烨加油!李俊烨加油!”李俊烨听到了我们的鼓励声,两眼一瞪,双手紧握,脚下生风,如一只咆哮的猛虎,超过了一个又一个对手,最后,我班选手胜利归场。

比赛在欢呼声中结束了,但人生的发令枪才刚刚响起,不经风雨,怎见彩虹?是啊,正像老师说的那样:人生只有克服无数的困难,顽强拼搏,才会到达光辉的顶点!          

                                                                                                                    指导教师 :吴晓红

 

 

 

 

 

 

                

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017