注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxinyongheng的博客

一年级一班班级博客

 
 
 

日志

 
 

精彩的运动会  

2010-12-03 13:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                              润新小学  五年级二班    冯浩源

今天上午,天气不错,我们的心情也能很高兴,为什么呢?因为我们学校正在举行秋季运动会。听着运动场上空雄壮的国歌声,我们渐渐地激动起来。

升完国旗后,运动会开始了。上午女子100米的比赛令我大吃一惊!以前长跑不错的荆婉婷在百米的赛道上如果也能发挥好,那真是不简单了。“加油加油!快跑啊!”比赛开始了,荆婉婷一开始就落在了后面,拉拉队员喊的嗓子都快哑了。我暗暗着急,心想:完了,这下没希望了。可到后面,她也像离弦的箭一样飞快跑起来了,最后以第二名的名次冲过了终点线。再看看拉拉队员们高兴得不得了,我也激动地跳了起来。同学们个个喜气洋洋,好像自己得了个满分一样。大家把手掌都拍麻了,把嗓子都喊哑了,但是还觉得不能表达此时的喜悦心情。

上午的百米激烈,下午的男子接力赛更加的精彩。第四棒的战梦涵跑得非常快,一连超过了两个人,同学们兴奋的不得了,可倒数第二棒的同学没超过别人反而让别人反超了,同学们都急了,大家拼命地喊着,声音一浪高过一浪。虽然同学们都尽了全力,但最终我们班以失败告终。

精彩的运动会在激烈的比赛中结束了。这次运动会让我明白了台上一分钟,台下十年功的道理。

 

                                                                                                                                   指导教师:吴晓红

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017