注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxinyongheng的博客

一年级一班班级博客

 
 
 

日志

 
 

运动会带来的思考  

2010-12-03 14:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             润新小学      五年级二班        高 晨   

 今天,校园里非常热闹。为什么?原来开了场秋季运动会啊!

 秋天像个温柔而又害羞的小姑娘,虽然秋风不时习习地吹到我脸上,可还是压抑不住我  那激动的心情 。

 上午比女子一百米和四百米。一些女运动员们在热身,有的在原地跑,有的在压腿,还有的在按一些关节,她们个个精神抖擞,迫不及待等待运动会的开始。

100米比赛开始了。只见指挥员手一挥小旗,运动员们个个都像离弦的箭往前奔跑。道旁的同学们高声地呐喊着“加油——加油!”,运动员们你追我赶,不一会就拉出了距离。我们班吴佳汶像小“刘翔”一样拼命地奔跑着,她不负众望,在我们的呐喊助威下,她取得了第一名的好成绩。

马上开始四百米比赛了,我问老师:“可以乱道吗?”老师严肃地说:“不可以乱道!”我一听,自信一下子跌到了深谷去了,我怀着忐忑不安的心情上了起跑线,“砰”一声响,我飞快的跑了起来。刚开始,自己很有信心夺得冠军,可是临近终点时,脚像绑了沙袋似的,沉重地抬不起来,“高晨,加油!高晨,加油!”听到了同学们接近疯狂的加油声,我的心沸腾了,就是为了同学们我也要冲!下场后,当广播念到我得了第二时,我为自己感到遗憾,泪水在心里默默地流着。

 战梦寒在男子比赛中,因成绩不太好,加上头晕,下场就哭了,一大帮男同学围了过去,杜浩腾说:“别哭了,一次比赛也算不了什么的!”同学们没说什么抱怨的话,只是不停地安慰着,还有的把好吃的塞到他嘴里,顿时,我被大家那种浓浓的情谊深深地感动着。

 这场运动会举办的很成功,也让我明白了不少道理。运动员们只要在场上努力过,拼搏过,去尽情的展现自己的风采,就是最棒的!一个人要不断地去挑战自我,超越自我,超越极限,只有坚持不懈才能换来最后的胜利。这次运动会在我的脑海里形成了一个深深的烙印,让我终生难忘!

 

                                                                                                                 指导教师:吴晓红

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017