注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxinyongheng的博客

一年级一班班级博客

 
 
 

日志

 
 

精彩的运动会  

2010-12-09 14:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                吴浩旭

11月26日,一年一度的润新小学秋季运动会在我们的热切期盼中开幕了。

在老师的带领下,同学们排着整齐的队伍来到操场上。伴随着国歌,五星红旗冉冉升起,我们在心里默默地为运动员们祝福。

 运动会终于开始了。看,运动员们各个摩拳擦掌,我虽是啦啦队的成员,但和运动员一样紧张。  女子五年级组的100米比赛开始了, 只听“呯"的一声枪响,运动员像离弦的箭一样冲出起跑线。他们争先恐后,互不相让。这时候,四面响起了有节奏的呐喊声:“加油,加油!”离终点越来越近了,马上就要冲刺了,一决胜负的时候到了。我们班的运动员吴佳汶迈着轻盈的步伐冲在最前面,在这紧要的关头班里的同学都站了起来,挥手为她加油助威,她竭尽全力拼命地向前奔跑,终于第一个冲过终点线,取得了第一名的好成绩。

 听到五年级组男子10*200米接力赛即将开始,我赶紧跑过去准备给我们班的男子汉们拍下矫健的身姿。接力赛不但要靠运动员们的速度,还要靠运动员之间默契的配合,否则是很难取胜的。我拍着好朋友杜浩腾的肩膀给他鼓劲。随着发令员的一声枪响,比赛开始了,接力棒在同学们手中传递,牵动着每个人的心;运动员在跑道上奋勇向前,振奋着每个人的精神。随着他们的奔跑,我也感到一股股团结的力量。经过运动员的努力,我们班男子接力赛取得了第五名的成绩。

  作为一年一度全校性的一项重大赛事,在运动会上,我们收获的不仅仅是来自竞技成绩上的喜悦,更重要的是同学们在参与中对“团结、和谐、健康、快乐”的运动会精神有了更为真切的体验,这种体验将促使我们在今后的学习、生活中更加健康、快乐的成长。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017