注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woxinyongheng的博客

一年级一班班级博客

 
 
 

日志

 
 

场馆开放补充说明  

2014-07-15 08:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

场馆开放补充说明
1
、 龙口博物馆丁氏故宅1996年被国务院公布为全国重点文物保护单位,是龙口市重要的古代建筑,按照《中华人民共和国文物保护法》、《关于全国博物馆、纪念馆免费开放的通知》等相关法律法规要求:文物建筑及遗址类博物馆暂不实行全部免费开放

如有黄城学生想就近盖章,可到漱芳园的购票处盖章,并参观一下丁氏后花园。请就此转告学生。我们和上面沟通一下,在未有新通知之前,让学生暂停去龙口博物馆吧。
2
、 有家长反映有些地方;离家太远,去不方便,可否就近自己找实践基地。
   
生安全问题,如有此情况,可以。本次活动的目的不是让学生非要去盖章,关键是引导学生走出去,开阔眼界。如学生和家长有理想地方,可以替代!
请转告学生本次活动完全自愿,去与不去均可,不要强求!
并请和学生重申:无论去哪里,都要注意安全!!
3
、有家长询问,假期带来孩子外出旅游了,是否属于社会实践。特别有家长询问,领孩子去青岛世园会,可以盖许多世园会护照章,可以顶替么?
     
可以。   请转告学生本次活动完全自愿,去与不去均可!请学生和家长别以此为负担!走出去就利于孩子的成长和发展。
4
、其他别场馆如有维护等情况不能迎接,请家长和学生理解。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017